+380 32 658 4325
Украина, Львов, ул. Зарицьких 26

Финляндия, Хельсинки, пр Булеварди 39
заявка на регистрацию фирмы

Недвижимость по регионам


Покупка недвижимости

Любимец туристов и конгресс-гостей

Популярность Хельсинки как туристического объекта растет с каждым годом. Наибольшее число иностранных гостей прибывает в Хельсинки из Великобритании, России, Швеции, США и Германии. Суточных ночевок в расположенных в Хельсинки отелях и иных местах для размещения насчитывается более двух с половиной миллионов, из которых 60% приходится на иностранцев. В Хельсинки 45 круглогодично работающих отелей, в которых около 13 400 спальных мест. Уровень заполняемости отелей составлял в последнее время почти 70%. В центре города за последние годы открыто много новых отелей, как, например, воссозданный ностальгический пятизвездочный отель "Кэмп". До кемпинговой зоны в районе Растилы, расположенной у моря, удобно добираться на метро.

К наиболее популярным достопримечательностям относятся Торговая площадь и центр в стиле неоклассицизма, луна-парк на Линнанмяки и Церковь на площади Темппелиаукио. С достопримечательностями и наиболее посещаемыми объектами удобно и выгодно знакомиться, приобретя карточку "Хельсинки-кортти". Кроме того, карточка служит проездным билетов на внутригородском общественном транспорте.

Хельсинки является городом, исключительно популярным для проведения конгрессов, важнейшими преимуществами которого являются безопасность, экзотичность, быстро и со знанием дела выполненные организационные моменты. а также опыт в качестве организатора важных международных конгрессов. Первоклассные конференц-помещения даже для большого числа участников могут быть предоставлены рядом с центром, например, в выставочном центре Хельсинки "Мессукескус", во Дворце "Финляндия" и центре "Марина Конгресс-центр". Ежегодно в Хельсинки проводится почти 100 международных конгрессов, в которых принимает участие до 30 000 человек.

Хельсинкский порт является одним из самых популярных в Европе круизных портов. Около 200 круизных судов, посещающих его в летний период, доставляют на борту 150 000 туристов, прибывающих с однодневным визитом. <<

 





© sigsemis.org 2010 - 2016 Агентство Мильта адвокатская компания. Открытие и регистрация компаний, ВНЖ, продажа недвижимости в Финляндии