+380 32 658 4325
Украина, Львов, ул. Зарицьких 26

Финляндия, Хельсинки, пр Булеварди 39
заявка на регистрацию фирмы

Недвижимость по регионам


Покупка недвижимости

Общество высокого уровня жизни - к вашим услугам

Услуги, предоставляемые городом в области социального обеспечения и здравоохранения, в первую очередь направлены на обеспечение благополучия детей и молодежи, предупреждение самоизоляции и развитие услуг для лиц, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью и психическими расстройствами.

Всем живущим в Хельсинки детям, нуждающимся в дошкольном воспитании, предоставляются места в дошкольных учреждениях или же, по желанию семьи, финансовая помощь для ухода за ребенком на дому или же в частном детском саду или яслях. По данным исследований, дети чувствуют себя в детских дошкольных учреждениях хорошо, а родители ценят профессионализм персонала и его готовность оказать услугу. Муниципальные детские дошкольные учреждения посещают более 22 000 детей, или примерно две третьих от общего числа дошкольников. Юродские услуги для престарелых нацелены на то, чтобы престарелые могли как можно дольше жить в собственном жилье. Имеющиеся городские услуги по уходу за престарелыми дополняются покупкой данных услуг, а также оказывается помощь тем, кто ухаживает за престарелыми родственниками на дому.

Муниципальные медицинские услуги оказываются жителям Хельсинки десятками здравпунктов, расположенных в различных районах города. Здравпункт является первостепенным местом лечения, где имеются разнообразные возможности для проведения обследований, откуда больной может быть, при необходимости, направлен для дополнительного обследования и дальнейшего лечения.

Справочный номер медицинских услуг (10023) круглосуточно предоставляет информацию о медицинских услугах, поддержании здоровья и лечении заболеваний.

Помимо муниципального здравоохранения в Хельсинки имеется огромное число частных медицинских учреждений, предоставляющих свои услуги. >>

 

 

 





© sigsemis.org 2010 - 2016 Агентство Мильта адвокатская компания. Открытие и регистрация компаний, ВНЖ, продажа недвижимости в Финляндии