+380 32 658 4325
Украина, Львов, ул. Зарицьких 26

Финляндия, Хельсинки, пр Булеварди 39
заявка на регистрацию фирмы

Недвижимость по регионам


Покупка недвижимости

Формирование объектах недвижимости

Формирование объектах недвижимости
Кадастр недвижимости является публичным.
В Кадастре недвижимости храниться вся информация об объектах недвижимости, а именно: наименование и площадь, код, данные о праве пользования дорогами и других обременениях и долях в общих территориях.
Информация о планах землеотвода и застройки а также запретах на строительство можно получить в Кадастре. На кадастровой карте показаны границы объектов недвижимости.
Кадастр недвижимости является общегосударственным и публичным, ведется  муниципальными органами и Управлением геодезии и землеустройства.

Формирование  (разделение/выделение)  недвижимости
Землеустроительные работы проводятся в результате формирования недвижимости, то есть, участок (отчуждаемая доля) формируется в самостоятельный объект недвижимости, границы участка указаны в свидетельстве о праве собственности. В результате может быть отчуждаемые доли из нескольких объектов недвижимости.  
Процесс формирования начинается с уведомления о государственной регистрации уездным судом сделки купли-продажи в землеустроительный отдел муниципалитета или Управления геодезии и землеустройства.

Инженер по землеустройству будет проводить данные работы, в редких случаях муниципалитет назначает еще двух помощников, кроме того долевые пайщики могут обратится в муниципалитет с просьбой чтобы принятие решений по вопросам формирования недвижимости принималось группой в составе трех человек.

Формирование из отчуждаемой доли самостоятельного объекта недвижимости
Из отчуждаемой доли формируется самостоятельная недвижимость (обычно фермерское хозяйство или земельный участок). Во время работ по землеустройству объектов недвижимости определяются, отмечаются и замеряются их границы на местности. Хозяйству дается обычно наименование. Подсчитывается площадь объекта недвижимости, определяются его доли в общих территориях, а также права и обременения. Для земельного участка, являющегося частью градостроительного плана, обычно не дается наименования.
В заключение недвижимость регистрируется в Кадастре недвижимости как фермерское хозяйство или земельный участок.
Недвижимость, от которой отчуждается доля, обычно называют материнской, отщепляемая от нее часть - отчужденной, а сформированная в результате землеустроительных действий - базовой недвижимостью. >>>

 

 





© sigsemis.org 2010 - 2016 Агентство Мильта адвокатская компания. Открытие и регистрация компаний, ВНЖ, продажа недвижимости в Финляндии