+380 32 658 4325
Украина, Львов, ул. Зарицьких 26

Финляндия, Хельсинки, пр Булеварди 39
заявка на регистрацию фирмы

Недвижимость по регионам


Покупка недвижимости

Покупка недвижимости в Финляндии

Иностранный гражданин имеет право на приобретение недвижимости в Финляндии на тех же правах, что и гражданин Финляндии.
Приобретение недвижимости
Имеет ли право иностранный гражданин приобрести недвижимость в Финляндии?
Приобрести недвижимость в Финляндии иностранный гражданин имеет право, в соответствии с законодательством Финляндии. Также иностранный гражданин может получить недвижимость в собственность при дарении, наследовании или мены.

 

Что означает понятие «недвижимость» в Финляндии?
Понятие «недвижимость» - самостоятельная единица земельной собственности, зарегистрированная в кадастре как самостоятельный объект.
В объект недвижимости также входит прилегающий участок земли или доля в общей территории, а также обременения (пользования дорогами).
«Недвижимость» может подразумевать земельный или водный участок или может включать и то, и другое. Земельный участок может быть лесным, сельскохозяйственного назначения или под индивидуальную застройку.
Объекту недвижимости присваивается идентификационный кадастровый код, состоящий из номера муниципалитета и трех последующих цифр.
В Финляндии, как и в большинстве стран, собственность делиться на движимую и недвижимую.
В Финляндии, здание или отдельно взятая жилая квартира с юридической точки не являются недвижимостью. Несколько зданий или жилых квартир могут входит в один объект недвижимости, который как правило находится в собственности ЖАО.
Компьютерный стол с надстройкой подробнее.

Какие категории недвижимости можно приобрести в Финляндии?
Обычно предметами сделок купли-продажи недвижимости являются земельные участки.
При отчуждении здания предметом сделки является само здание и право аренды земельного участка. Квартира или помещение в доме покупается путем приобретения акций в жилищном акционерном обществе или акционерном обществе по недвижимости, которые имеют право на распоряжения данными объектами недвижимости. Данный способ приобретения недвижимости есть типичный для населенных пунктов на территории Финляндии. >>>

 

 





© sigsemis.org 2010 - 2016 Агентство Мильта адвокатская компания. Открытие и регистрация компаний, ВНЖ, продажа недвижимости в Финляндии